Sexta-feira, 15 Novembro 2019

O disco de estreia dos Fontaines DC foi eleito Álbum do Ano para a Rough Trade.

A cadeia de lojas é, anualmente, a primeira a divulgar a sua lista de melhores álbuns do ano e acaba de revelar as escolhas deste ano.

Em primeiro lugar está Dogrel, o disco de estreia dos irlandeses Fontaines DC.

Weyes Blood e Angel Olsen completam o pódio da Rough Trade, que no Top 10 coloca ainda os álbuns de Black Midi, Cate Le Bon ou The Comet is Coming.

A Rough Trade inaugura assim a temporada de listas de melhores álbuns do ano.


Rough Trade’s Top 100 Albums of 2019 (ordered from #1 to #100)

Fontaines D.C., Dogrel
Weyes Blood, Titanic Rising
Angel Olsen, All Mirrors
Little Simz, Grey Area
black midi, Schlagenheim
Sleaford Mods, Eton Alive
Cate Le Bon, Reward
Vanishing Twin, The Age of Immunology
Ex:Re, Ex:Re
The Comet is Coming, Trust in the Lifeforce of the Deep Mystey
Beck, Hyperspace
Jay Som, Anak Ko
Iggy Pop, Free
Kit Sebastian, Mantra Moderne
The Delines. The Imperial
Crumb, Jinx
Durand Jones and the Indications, American Love Call
Purple Mountains, Purple Mountains
Swans, leaving meaning
Marika Hackman, Any Human Friends
Bat for Lashes, Lost Girls
DIIV, Destroyer
Nerija, Blume
Orville Peck, Pony
Big Thief, Two Hands
Nick Cave and the Bad Seeds, Ghosteen
Foals, Everything Not Saved Will Be Lost (Part 2)
Amyl and the Sniffers, Amyl and the Sniffers
Cigarettes After Sex, Cry
Sharon Van Etten, Remind Me Tomorrow
The Murder Capital, When I Have Fears
Kokoko!, Fongola
Fat White Family, Serfs Up!
Metronomy, Metronomy Forever
Sandy (Alex G), House of Sugar
FKA Twigs, Magdalene
Karen O and Danger Mouse, Lux Prima
The Twilight Sad, It Won’t Be Like This All the Time
Sturgill Simpson, Sound and Fury
Toro Y Moi, Outer Peace
The Rails, Cancel the Sun
Billie Eilish, When We All Fall Asleep, Where Do We Go?
Mac DeMarco, Here Comes the Cowboy
Pond, Tasmania
Aldous Harding, Designer
Barrie, Happy to Be Here
Kate Tempest, The Book of Traps and Lessons
Cross Record, Cross Record
Shura, Forevher
Joe Armon-Jones, Turn to Clear View
Temples, Hot Motion
Penguin Cafe, Handfuls of Night
Pip Blom, Boat
Jenny Hval, The Practice of Love
Floating Points, Crush
Jacques Greene, Dawn Chorus
Alcest, Spiritual Incest
Turnover, Altogether
Sault, 5
Slowthai, Nothing Great About Britain
Jordan Rakei, Origin
Wilco, Ode to Joy
Ohtis, Curve of Earth
Dermot Kennedy, Without Fear
Tyler. The Creator, IGOR
Flying Lotus, Flamagra
Robert Forster, Inferno
Helado Negro, This Is How You Smile
Girl Ray, Girl
Mattiel, Satis Factory
Tallies, Tallies
Drahla, Useless Coordinates
The National, I Am Easy to Find
Patience, Dizzy Spells
Toy, Happy in the Hollow
Tindersticks, No Treasure But Hope
Lana Del Rey, Norman Fucking Rockwell!
Sarathy Korwar, More Arriving
Jessica Pratt, Quiet Signs
Tyler Childers, Country Squire
Ratso, Stubborn Heart
Richard Dawson, 2020
Julia Jacklin, Crushing
Brittany Howard, Jaime
Frank Carter and the Rattlesnakes, End of Suffering
Lizzo, Cuz I Love You
Oh Sees, Face Stabber
Snapped Ankles, Stunning Luxury
Kim Gordon, No Home Record
Stef Chura, Midnight
Rex Orange County, PONY
Drab Majesty, Modern Mirror
Thom Yorke, Anima
Girl Band, The Talkies
BlackWater HolyLight, Veils of Winter
Dehd, Water
AA Bondy, Enderness
Jade Bird, Jade Bird
Liam Gallagher, Why Me? Why Not
Tool, Fear Inoculum

Read More: Rough Trade’s top 100 albums of 2019 | http://www.brooklynvegan.com/rough-trades-top-100-albums-of-2019/?trackback=tsmclip